L’hummus non comprarlo confezionato, è delizioso e facile da fare, ti spieghiamo noi come si prepara. Il risultato finale è incredibile.
Oggi andiamo a realizzare una crema esotica che ormai è entrata di diritto a far parte anche della nostra cultura, tutti la mangiano ed è anche perfetta se si sta a dieta.
Ideale per chi segue una dieta vegana o vegetariana in realtà sembra facile da realizzare ma si basa su piccoli equilibri che non possiamo considerare assolutamente semplici. Basta un po’ di attenzione e riusciremo a portare a tavola qualcosa di splendido e davvero utile per stuzzicare la nostra fantasia.
Potete mangiarlo come piatto completo, visto che i ceci riescono a soddisfare il nostro organismo, ma anche come antipasto perché sfizioso. Inoltre può essere uno degli elementi che diventano preponderanti in un aperitivo. Con una gestione rapida e intelligente riusciremo a mettere in tavola qualcosa di frizzante.
Vi spiegheremo anche alcuni aspetti molto interessanti, specificando anche che sono diverse le cose che potrete variare in base ai vostri gusti. Cercate di fare tutto con equilibrio evitando di esagerare con le dosi per non andare a compromettere i sapori. Andiamo dunque a vedere come si fa.
L’hummus è un piatto che ha un sapore eccezionale e oggi vi spieghiamo come riprodurlo anche a casa vostra. Se fate tutto con precisione il risultato finale è assicurato.
Partiamo dagli ingredienti, accompagnandovi fin dal momento della spesa per spiegarvi cosa dovete acquistare, passiamo poi al procedimento per spiegarvi passo dopo passo come realizzare tutto.
Potete aggiungere della tahina se desiderate, una crema che si fa tostando i semi di sesamo e schiacciandoli in un mortaio. Inoltre potete anche aggiungere della paprika dolce per dare un sapore differente e in grado di arrivare dritto al vostro cuore. Questo darà quell’affumicatura giusta in grado di convincervi fino in fondo a riproporre la ricetta più volte.
Una cosa importante non lesinate col limone, ma fate attenzione anche a non esagerare in merito.
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